imgMain

Блог

Рады сообщить Вам, что новая декоративная штукатурка Visionnire уже в Киеве и доступна для заказа. В наличии есть в базы декоративного материала:

-Visionnaire Gold – золотая база, имеющая легких золотой отлив;
-Visionnaire Silver – серебрянная база, имеющая легкий серебристый отлив;
-Visionnaire Blade – штукатурка с элегантным графитовым эффектом;
-Visionnaire Mat – полностью матовая штукатурка с минимальным, но оригинальным эффектом.

Декоративный бетон является одним из наиболее востребованных эффектов для интерьеров в стиле лофт, грандж и минимализм. Бетон на стенах больше не кажется холодным и не отторгает, а наоборот привлекает взгляд, создавая некое аскетичное наполнение в помещении, реализованное довольно простым промышленным эффектом.

Ванная комната в жилом интерьере – это некий интимный уголок, где Вы можете полностью расслабиться, очищаясь от всей нагрузки после рабочего дня. Ранее применение декоративных материалов в санузлах ограничивалось лишь декором стен и потолков, сейчас же мы предлагаем комплексный декор ванной комнаты, предлагая создать некий «бесшовный интерьер», используя систему декоративных материалов Wall 2 Floor от компании NOVACOLOR (Италия) Вы можете полностью уйти от использования плитки


Компания NOVACOLOR старается быть как можно ближе к своему клиенту, предлагая различные инструменты, способствующие продажам. Выпуск нового стенда однозначно поможет в этом.

Новый бутик брендовой одежды FENDI в городе Болонья (Италия) был задекорирован с использованием отделочного материал Swahili в серебристо-перламутровом цвете. Нанесение выполнялось в технике «Tartan», предлагаемой компанией Novacolor(одна из стандартных для этого материала).

Компания NOVACOLOR имеет большой ассортимент декоративно-отделочных материалов. Разные материалы позволяют достигать различных декоративных эффектов

«Декоративный бетон» или, как еще говорят, «имитация бетона» - это один из самых популярных декоративных эффектов для отделки интерьеров и экстерьеров. Компания Novacolor, отслеживая тенденции рынка декоративной отделки, развивает направление декоров в стиле «минимализм», воссоздающих «эффект бетона» и цементных поверхностей. На данный момент мы рады предложить несколько вариантов декора помещений «под бетон»

Семинар посвящён декоративно-отделочным материалам NOVACOLOR (Италия), их техникам нанесения, преимуществам материалов и их особенностям. Среди всего ассортимента материалов для интерьеров и экстерьеров будут выделены новинки бестселлеры. Семинары рассчитаны на декораторов, менеджеров по продажам и владельцев бизнеса и будет проводиться при участии Президента компании NOVACOLOR, экспорт-директора и ведущего декоратора компании. 


Декоративная штукатурка Wall2Floor Top Coat, которая служит для воссоздания эффекта бетона, может применяться также и на фасаде. Компания Novacolor полностью протестировала данный декоративный материал для экстерьеров и гарантирует отличные эксплуатационные характеристики, как и у всех минеральных декоративных материалов, используемых на фасаде.


Система материалов Wall2Floor была разработана компанией NOVACOLOR для применения, как на стенах, так и на полу. Декоративная система Wall2Floor – это специализированные материалы, создающие бесшовное пространство в интерьере. Само название Wall 2 Floor говорит о том, что декоративный эффект можно переместить со стены на пол, что соответствует последним тенденциям интерьерной моды.



Показать ещё

2013 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В УКРАИНЕ - ФИРМА "ТБИ"
01054, УЛ. ГОГОЛЕВСКАЯ 23, ОФИС "ТБИ"
SHOWROOM - БУТИК "VOGUE INTERIORS"
01054, УЛ. ГОГОЛЕВСКАЯ 15 (БОЛЬШАЯ АРОЧНАЯ ВИТРИНА)
Тел.: (044) 482-01-01, (050) 481-01-01
На сайте представлена лишь часть образцов фактур, созданных с применением декоративных материалов NOVACOLOR. Более полная коллекция образов декоративніх отделок представлена в салоне VOGUE INTERIORS, а также у офицциального представителя – Фирмы «ТБИ».